top of page

Canudinho de Carne de Onça

  • Foto do escritor: adriana
    adriana
  • 1 de abr. de 2020
  • 1 min de leitura

ree

Ingredientes (para 15 canudinhos)

- 500g de patinho moído

- Sal

- Pimenta do reino

- Azeite de oliva

- Um maço de cebolinha picada

- 1/2 cebola branca picada

- 15 canudinhos “de maionese”

Modo de preparo: misture com as mãos a carne com o sal (duas colheres de chá), a pimenta (uma colher de chá), a cebola branca picada e o azeite de oliva (uma colher de chá). Misture bem até ficar homogêneo e incorporar os ingredientes. Pegue os canudinhos e recheie com a carne temperada (ficando como um sorvete de casquinha). Para completar, salpique a cebolinha picada e regue com um fio de azeite.


Receita de José AraújoNeto – Bar Quermesse

 
 
 

Comentários


  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle

(19) 98209-7833 - Clodoaldo
 (19) 99943-0129 - Adriana
Legado Publicidade LTDA
CNPJ: 07.714.911/0001-20
© Todos os direitos reservados a Legado Publicidade
bottom of page